Желающие подзаработать, могут сделать это, обратившись к новому работодателю.
Найти меня можно позвонив по номеру 829976, но телефон у меня почти всегда выключен, поэтому лучше поговорить со мной лично. Я промышляю нелегальным бизнесом. Работа, которую я вам поручу, тоже будет нелегальная( большая часть ). Выполняйте работу, получайте деньги, репутацию, рпр.
1.Кража паспортов
Описание: Мне нужны паспорта... А точней паспорт сотрудника ФБР, ПД, паспорт солдата и паспорт заместителя мэра.
Выполнение задания: Просим членов вышеперечисленных фракций показать вам паспорт, после чего пишем "/me выхватил(а) паспорт", сделать так со всеми, предварительно заскринев каждый удачный грабеж. Без скрина, где видно, что вам показали паспорт/где вы выхватили паспорт, задание не принимается.
Награда: 1.000 вирт, 5рпр, репутация +2.
2.Малявы из тюрем
Описание: Авторитеты из тюрьмы просят меня выполнить пару просьб, но я никак не могу попасть к ним, вам требуется побывать в каждой тюрьме, а также забрать письма каждого из авторитетов.
Выполнение задания: Попасть в каждую из тюрем( ЛС, СФ, ЛВ ), где через /me взять письмо, спрятанное в щели в стене( Тоже в каждой тюрьме ). Обязательно, чтобы вы были посажены ( Через /arrest / умерев от пули копа, нет разницы ).
Награда: 2.000 вирт, 3рпр, репутация +3.
3.Схрон оружия
Описание: Мне нужно сделать настоящий схрон оружия! Точней не мне, а вам. Любым способом получите 2.000 патронов м4, после чего найдите дом №1, зайдите в него и оставьте там оружие.
Выполнение задания: Любым способом раздобыть 2.000 патронов м4, найти дом №1, зайти в него и написать /me положил(а) оружие ( Заскринить нужно кол-во патронов и /me в доме ).
Награда: 3.000 вирт, 5рпр, репутация +2.
4.Кубки на продажу
Описание: Мне позвонил старый друг, который покупает различные скульптуры, кубки, вазы и прочее. Вышеперечисленного у меня нету, но ты можешь раздобыть для меня пару кубков, победив на пэйнтболе, дэрби и гонках.
Выполнение задания: Занимаем 1 место на дэрби/пэйнтболе/гонках, пишем /time, скриним ( Дата должна быть не раньше 20.06.11 ), после чего едем в дом №1, заходим в него и оставляем все 3 кубка в доме( /me положил(а) кубки в уголок ( Тоже скриним ) ).
Награда: 5.000 вирт, 10рпр, репутация +4.
5.Заметаем следы
Описание: Парочка моих подкормленных копов немного наследили в полицейском грузовике LSPD, вам нужно разобраться с этим, взорвав грузовик.
Выполнение задания: Приезжаете в гараж LSPD, после чего любым способом взрываете любой грузовик ( Речь идет о 4-ех местном грузовичке, где сзади, на больших дверях, написано "lspd" ) и взрываете его, тоже любым способом( Скриним взрыв и высылаем мне в ЛС, желательно, чтобы был включен /dl ).
Награда: 3.000 вирт, 4рпр, репутация +3.
6.Кража телевизоров
Описание: У меня напряг с техникой, старый поставщик кинул меня, теперь мне нужно срочно раздобыть пару телевизоров, чтобы отдать долги.
Выполнение задания: Ищем любой открытый дом, заходим в него и ищем телевизор. Через /me поднимаем его, а потом уносим его в дом №1, где кладем его в уголок ( Тоже через /me )
Награда: 3.000 вирт, 5рпр, репутация +4.
7.Угон авто
Описание: Влиятельным людям нужны новые машины, но так как у меня нету денег, чтобы их купить, вам нужно пригнать машины к моему дому. Нужные мне машины: Буллет( Не менее 90% ), PCJ-600( Не менее 80% ).
Выполнение задания: Любым способом воруем буллет и ПСЖ. /carpass в каждой машине ( Скриним ), если на буллете меньше 90%, тогда ищем другой, также само и с PCJ-600( Не менее 80% ). Привозим буллет к дому №1( screen того, что машина стоит у дома ), заходим в дом, /me положил(а) ключи от буллета( screen ). Точно также делаем с PCJ.
Награда: 3.000 вирт, 5рпр, репутация +4.
8.Ребята из банды
Описание: Наркоманам, которых забрали в армию, нужны наркотики. Вы должны помочь им с этим.
Выполнение задания: Купить 100гр. наркотиков( screen ), пробраться на зону 51, оставить пакет в бункере( /me оставил(а) пакет ). Так как днем зону 51 охраняют собаки, вы должны сделать это в период с 02:00 по 03:00 ( /time, screen ).
Награда: 2.000 вирт, 3рпр, репутация +3.
9. Грибная вечеринка
Описание: Мой знакомый устраивает вечеринку, ему нужно много-много грибов.
Выполнение задания: Едем в лес, находим свой первый гриб, бросаем его в корзину ( /me положил(а) в корзину первый гриб ), screen. Собираем 500 грибов, последний гриб кладем в корзинку ( /me положил(а) в корзину последний гриб ), screen. Теперь приезжаем в дом №1 и оставляем грибы в холодильнике ( screen ).
Награда: 5.000 вирт, 10рпр, репутация +7.
10.Ответ на маляву
Описание: Малявы из тюрем я получил, теперь нужно ответить им, но тут уже будет посложнее. Дело в том, что авторитетов перевели в другие тюрьмы, кто в какой, не удалось выяснить. Хорошо, что в тюрьмах разрешают слушать радио, нужно это использовать.
Выполнение задания: Позвонить на каждую радиостанцию и в прямом эфире сказать "Ребятам из тюрьмы" "Серо выполнит твою просьбу, но и ты не забывай о своей, бро".(screen)
Награда: 3.000 вирт, 5рпр, репутация +2.
11.Связи
Описание: Мне нужно узнать, через какие каналы общаются большие шишки нашего штата, но для этого мне нужны их телефоны, я думаю, что ты сможешь мне в этом помочь.
Выполнение задания: Вам нужно украсть телефон у мэра, директора ФБР, управляющего автошколой, главного врача. Для этого подходим к ним, ждем, пока они напишут кому-то смс'ку или позвонят, а потом пишем "/me выхватил(а) телефон у name". После этого, вы должны принести все телефоны в дом №1
Награда: 5.000 вирт, 10рпр, репутация +8.
12.Вход на собрание в Пентагоне
Описание: Вскоре пройдет важнейшее собрание всех важных шишек нашей страны, а пройдет оно в Пентагоне. Там же будут раскрыты все планы нашей страны на следующие несколько лет, данная информация была бы полезна иностранным террористам, но они не могут её заполучить. Единственный способ попасть туда - собрать пропуска всех шерифов штата, директора ФБР, генералов СФА и ЛВА, мэра. По отдельности эти пропуска безполезны.
Выполнение задания: Вам нужно получить пропуска всех шерифов штата, директора ФБР, генералов СФА и ЛВА, мэра. Чтобы выполнить миссию, каждый из вышеперечисленных лидеров должен прописать /givecopkeys ваш ид. Как их уговорить - уже ваша проблема. У мэра такая команда не работает, поэтому он пишет через /me, "/me выдал(а) пропуск в пентагон name".
Награда: 10.000 вирт, 25рпр, репутация +12.
13. Компромат
Описание: Один очень влиятельный человек метит на место главы гос. служб, но для этого ему не хватает компрометирующих документов. Всю грязную работу, как всегда, выполняете вы.
Выполнение задания: Достаем фотоаппарат, выслеживаем каждого из списка ( мэр, глав. Врач, управляющий АШ ) и снимаем на пленку, как он насилует кого-либо.
Награда: 7.000 вирт, 15рпр, репутация +5.
Выполненные миссии высылать мне в ЛС по следующему образцу:
[b][color=#FFBF00]Ваше имя:[/color] - - - [color=#FFBF00]Название/номер миссии:[/color] - - - [color=#FFBF00]Доказательства( Скрины ):[/color] - - -[/b]